- Docente: Lara Cheliz Rodrigues
- Docente: Marilia Berlofa Visacri
- Docente: Patricia Melo Aguiar
Curso Oficial PRCEU: Não
- Docente: Felipe Rebello Lourenço
- Docente: Lara Cheliz Rodrigues
- Docente: Marilia Berlofa Visacri
- Docente: Patricia Melo Aguiar
- Docente: Terezinha de Jesus Andreoli Pinto
Curso Oficial PRCEU: Não
- Docente: Jeanine Giarolla Vargas
- Docente: Ricardo Augusto Massarico Serafim
- Docente: Roberto Parise Filho
- Docente: Rodolpho de Campos Braga
Curso Oficial PRCEU: Não
- Docente: Jeanine Giarolla Vargas
- Docente: Monica Franco Zannini Junqueira Toledo
- Docente: Roberto Parise Filho
Curso Oficial PRCEU: Sim
- Docente: Felipe Rebello Lourenço
- Docente: Irene Satiko Kikuchi
- Docente: Terezinha de Jesus Andreoli Pinto
Curso Oficial PRCEU: Não
- Docente: Felipe Rebello Lourenço
Curso Oficial PRCEU: Não
- Docente: Adalton Guimaraes Ribeiro
- Docente: Felipe Rebello Lourenço
- Docente: Helaine Carneiro Capucho
- Docente: Lara Cheliz Rodrigues
- Docente: Terezinha de Jesus Andreoli Pinto
Curso Oficial PRCEU: Não
- Docente: Gabriel Lima Barros de Araujo
Curso Oficial PRCEU: Não
- Docente: Felipe Rebello Lourenço
Curso Oficial PRCEU: Não
Objetivo: Promover conhecimento sobre como a tecnologia de alimentos é capaz de atenuar patologias relacionadas ao trato gastrointestinal (TGI) através do emprego de probióticos com potencial efeito imunomodulador.
Programa: Conceitos básicos de Probióticos, Prebióticos e Simbióticos. Aplicações em diferentes produtos. Conceito de Probióticos, Prebióticos e Simbióticos. Desafios tecnológicos no desenvolvimento de produtos probióticos e simbióticos láticos. Desafios tecnológicos no desenvolvimento de produtos probióticos e simbióticos não láticos.
- Docente: Cristina Stewart Bittencourt Bogsan
Curso Oficial PRCEU: Não